Lomo Alto De Wagyu Ibérico Loncheado

Sea el primero en opinar sobre este producto

(Contenido: 100 gr | 176,00 €/Kg)
Código: 032033

Disponibilidad: En existencias

17,60 €

Descripción del producto

Detalles

El lomo alto de Wagyu Ibérico es un producto adobado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales. La carne certificada de Wagyu Ibérico procede de animales con al menos el 50% de genética Wagyu. Están criados en la Dehesa Extremeña, en el norte de Cáceres, a las faldas de la Sierra de Gata, y según la tradición ganadera. Criados en grandes extensiones que permiten al Wagyu disfrutar de un mínimo de 2 hectáreas por cabeza, de un entorno sostenible y biodiverso. Al igual que los cerdos ibéricos, estos animales se alimentan de bellota en época de Montanera.

Opiniones

Escriba su propia opinión

Lomo Alto De Wagyu Ibérico Loncheado