Descripción del producto
Detalles
Oro líquido obtenido mediante el mimo de la aceituna Manzanilla Cacereña ECOLÓGICA CERTIFICADA, variedad autóctona cultivada en las comarcas Sierra de Gata y Hurdes, norte de Extremadura. Aceite de Oliva Virgen Extra monovarietal ligeramente dulce, con gran equilibrio entre picantes y amargos.
DESCRIPCIÓN GENÉRICA
En nuestra defensa por la agricultura ecológica y calidad, producimos este AOVE en el mejor momento del fruto cuando cambia de color. Molturado en frío y con extracción reducida para conservar lo mejor de nuestra “Manzanilla Cacereña” en su envero. Cultivado y producido bajo certificación ecológica en cultivo tradicional en secano de Sierra de Gata.
CATA
Es un AOVE de frutado verde y maduro, fresco, con notas de plátano, aceituna y tomate. De entrada, dulce en boca, ligero en amargo y picante delicado, pero más destacado y tardío.
MARIDAJE
Recomendado para consumo en crudo acompañando pescados, carnes (especialmente de caza), carpaccios, vegetales frescos.
ENVASE: Metálico
CANTIDAD: 3L
ACIDEZ: MAX. 0,2º