Descripción del producto
Detalles
Certificado por la DOP “Gata-Hurdes”, es el segundo AOVE de la cosecha. Procede de olivares propios, lo que nos proporciona un control absoluto sobre la producción. Tras una selección en campo de los mejores frutos, se elabora en frío y con tecnología de última generación, en menos de 7 horas desde su recogida para preservar las mejores propiedades de nuestra “Manzanilla Cacereña” de cultivo tradicional y en secano. As Pontis ha producido y comercializado, dos envases bajo esta denominación de origen, uno de Aceite de Oliva Virgen Extra y otro de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico. CATA Es una AOVE de frutado verde y fresco, de aceituna verde, hierba y verde hoja, con notas de plátano verde, manzana y tomate. Entrada en boca dulce y envolvente, con una relación equilibrada y elegante de amargo y picante. Armónico y con una persistencia duradera y agradable. MARIDAJE Recomendado para pescados, carpaccios, vegetales frescos, platos preparados al horno y al vapor, así como repostería y mayonesas. ENVASE: Formato Vidrio Opaco. CANTIDAD: 500ML ACIDEZ: MAX. 0,2º Premiado como el mejor Aceite de Oliva virgen Extra 2016 en España.