Queso De Cabra Francisco Sudao (700/900gr)

Sea el primero en opinar sobre este producto

Queso elaborado con leche pasteurizada de Cabra.(Queso Sudao) o leche pasteurizada de Cabra (Queso Francisco Sudao). Curación de 3 a 4 meses con manteca ibérica de cerdo. Sabor intenso, pasta mantecosa. Se presenta frotado con aceite de oliva y de color natural.
Código: 007037

Disponibilidad: En existencias

13,00 €

Descripción del producto

Detalles

ELABORACIÓN. Elaborado con leche pasteurizada de Cabra, fermentos, cuajo animal y sal; (Queso Graso). MADURACIÓN. De 3 a 4 meses, con manteca Ibérica de cerdo. CARACTERÍSTICAS. -Corteza frotada con aceite de oliva y de color natural; Interiormente blanco marfil. -Corte cerrado, con ojos pequeños y poco abundantes. -Textura mantecosa y compacta. -Sabor intenso, suavemente caprino en retrogusto y agradable al paladar. -Aroma moderado a queso de cabra.

Opiniones

Escriba su propia opinión

Queso De Cabra Francisco Sudao (700/900gr)