Descripción del producto
Detalles
Queso de cabra enmohecido VIEJO MAESTRO 650-750gr.
ueso de pasta blanda con 40 días de maduración que es elaborado con leche pasteurizada de cabra de la raza retinta de ganaderías seleccionadas. Análisis sensorial: Corteza enmohecida de color amarillo pajizo. Su interior de color blanco intenso, de sabor suave y fresco en boca, pero que deja un sabor intenso a leche de cabra en el paladar. Su cremosidad es más pronunciada cuanto más se acerca a la corteza, donde podemos comprobar su aroma persistente que recuerda el tradicional queso de nuestros cabreros. Presentación: Piezas de 800 gr. Armonias: Mermeladas. Vinos blancos, amontillados y olorosos. Queso premiado: Mejor Queso de Cabra. Feria Nacional del Queso de Trujillo 2013. Medalla de Bronce. World Cheese Awards. Reino Unido 2011 Medalla de Bronce. World Cheese Awards. Reino Unido 2010 Mejor Queso de Cabra. Feria Nacional del Queso. Trujillo 2008. Silver Medal. Best Spanish Cheese. Nantwich International Cheese Show. UK 2008. Gold Medal. Nantwich International Cheese Show. Reino Unido2007. Silver Medal. World Cheese Award. Londres 2007. 1er Premio "Mejor queso de Cabra" en la Feria Nacional del Queso. Trujillo 2007. "Cierra los ojos y déjate llevar por los contrastes de este gran queso artesano, fruto del gran saber del Viejo Maestro".
PREMIOS INTERNACIONALES
MEDALLA DE ORO. "WOLRD CHEESE AWARDS 2018" (NORUEGA, NOVIEMBRE 2018)
SUPER GOLD. WORLD CHESSE AWARDS 2016 (DONOSTI / SAN SEBASTIAN)
PREMIOS NACIONALES
MEJOR QUESO DE OVEJA PASTA BLANDA. FERIA DEL QUESO DE TRUJILLO 2018 (TRUJILLO)
MEDALLA DE BRONCE 2017. CAPRA ESPAÑA INTERNACIONAL. (TOLEDO)