Vinagre Balsámico Con Higos

Sea el primero en opinar sobre este producto

“Descendiente del vino y de la cocina un amigo”



El vinagre Balsámico de Módena es el preferido por los chefs para aliñar ensaladas, dar un gusto especial a carnes, pescados…



En La Chinata hemos querido aprovechar el sabor y calidad de este vinagre rindiéndole homenaje a la tierra de Extremadura, y así, hemos macerado cerezas, higos y miel para conseguir un vinagre balsámico con todas sus propiedades y una pincelada diferente de sabor.



Puede tener usos muy variados y originales: en crudo sobre ensaladas, macedonias de fruta, una gotita sobre un helado… o en caliente para marinar pescado, pollo, carnes… También son una buena base para salsas de acompañamiento.



Rociar una cantidad moderada, se recomienda una cucharadita por persona.



Formato: 250 ml.



Ingredientes:

Vinagre balsámico de módena (35 %) (vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante E-150D), agua, confitura de higo (20 %) (higo, sacarosa, dextrosa, zumo de limón, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico, conservante: sorbato de potasio), sirope de glucosa, azúcar, espesante: almidón de maíz, goma Santana, aromas, antioxidante E-224 (sulfitos).
Código: 500012

Disponibilidad: En existencias

2,95 €

Descripción del producto

Detalles

Opiniones

Escriba su propia opinión

Vinagre Balsámico Con Higos