Descripción del producto
Detalles
“Descendiente del vino y de la cocina un amigo”
El vinagre Balsámico de Módena es el preferido por los chefs para aliñar ensaladas, dar un gusto especial a carnes, pescados…
En La Chinata hemos querido aprovechar el sabor y calidad de este vinagre rindiéndole homenaje a la tierra de Extremadura, y así, hemos macerado cerezas, higos y miel para conseguir un vinagre balsámico con todas sus propiedades y una pincelada diferente de sabor.
Puede tener usos muy variados y originales: en crudo sobre ensaladas, macedonias de fruta, una gotita sobre un helado… o en caliente para marinar pescado, pollo, carnes… También son una buena base para salsas de acompañamiento.
Rociar una cantidad moderada, se recomienda una cucharadita por persona.
Formato: 250 ml.
Ingredientes:
Vinagre balsámico de módena (35 %) (vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante E-150D), agua, confitura de higo (20 %) (higo, sacarosa, dextrosa, zumo de limón, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico, conservante: sorbato de potasio), sirope de glucosa, azúcar, espesante: almidón de maíz, goma Santana, aromas, antioxidante E-224 (sulfitos).